Сценическая

Василий Кандинский/Wassily Kandinsky. Circles in a Circle, 1923

ТЕПЕРЬ НАУКА
И ЛУЧ СВЕТА МОЖЕТ ЗАМОРОЗИТЬ..,
           ВОТ ТАК ПЕРЕМЕНА..,
НО КАК И РАНЬШЕ...., КАК И РАНЬШЕ,
"ПОЛИТИКАМ"
 РОТАЦИЯ НУЖНА...,
         ТОЧНО ТАК ЖЕ,
КАК
"ПОЭТАМ" НУЖНА СЦЕНА!


ЛЮБОЕ
  "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ",
ДОЙДЁТ ДО ПОЛНОЙ ЭЙФОРИИ
     И
ГНЕТУЩИХ  МУК...,
В ВОСЬМЁРОЧКУ  ЗАКРУТИТСЯ,
А НЕ В ЗАКОЛДОВАННЫЙ
                НАВЕЧНО КРУГ...

ТОЧНО ТАК ЖЕ,
ЛЮБОЕ "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ",
- ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕМ  ВНУТРИ,
    ПО СВОЙМУ ОТРАЗИТ
                ВОКРУГ...!!
      


Рецензии