Мы орали песни до утра

Мы орали в до утра,
Были пламенем одной свечи.
Я как жизнь была тебе нужна.
Ты собой раскрасил мои дни.

Мы с тобой лепили этот мир
Из песчинок, склеенных дождём.
На груди следы твоих рапир,
Ты свои скрываешь пиджаком.

Я бы плакала, но океан
Не даёт мне больше чистых слёз.
Если ты судьбой взаймы был дан,
Я уже внесла последний взнос.


Рецензии