Сердце сжимается от нежности. Пьеро

Сердце сжимается от нежности.
Щемит тоска и рвет нутро.
Средь волн фатальной неизбежности,
Со мной что будет - все равно.

Пусть бьется лоб о равнодушие.
И пальцы тремором истерика сведет.
Слова застрянут в горле до удушия.
А красоту усталость заберет.

Пусть побелеет за мгновение
Волос игривый хоровод.
А разум поглотит затмение,
Быть может, он вообще уйдет…

Мне все равно и безразлично,
Пускай со мной случится это всё!
Лишь бы навек остался прежним
Мой кареглазый друг Пьеро.


Рецензии