Мне выпал от жизни такой уникальный билет

Как выбрать те двери, в которых согреет рассвет,
Как сердце заставить без боли по новому биться?
А может мне жизнь предлагает особый билет
В то тайное место, где мир без тебя не двоится?
Живу, коротая все долгие эти шесть лет,
Но не постоянна эмоций моих диаграмма,
Мне хочется птицей шальной в поднебесье взлететь,
Где жизнь так легка, так чиста ну и так многогранна.
Желание сильное, только удел мой земной,
Еще не успела догнать непослушные цели,
Я ВЕРУ рождаю, и вижу в ней мыслей покой,
Они от сомнений пока что чуть - чуть охмелели.
 
Я выберу двери, замок подберу не простой,
Такой, чтобы больше они никогда не открылись.
Тебя отпускаю, ровняя души своей строй,
Хочу, чтобы ВЕРА с НАДЕЖДОЙ воссоединились.
Мне выпал от жизни такой уникальный билет,
А я под сомненьями прячусь от верного счастья,
Слегка очерствевши от боли терзаемых лет,
Я вновь принимаю в движении жизни участие.


Рецензии