С обратной стороны

Я, непокорная зиме,
Сдаю свои снега обратно
И верю в лето многократно,
В его стозвонную купель.
Свободна, отыграв уже
Почти с успехом роли мамки,
Впадая в детство, вновь панамки
Примерит жизнь на вираже.
Лишь память буйствует упрямо,
Вплетая солнце в звёздный дождь.
И знаю: что б со мной ни сталось,
С обратной стороны – ТЫ!... Ждёшь…
16.10.2016


Рецензии