По вдохновению осени

Осень рано
Скроет раны
Снегом белым,
Словно мелом

И по сердцу,
Не согреться,
Не забыться,
Жаль, не птицы,

Не летаем,
Но мечтаем
О рассвете,
Там, где ветер,

Там, где будем,
Не забудем
И о лете,
Как примете,

Что вернётся
Тенью солнца
Через время,
Лишь примерим

Ожиданье,
Как признанье,
Как одежду,
И, как прежде,

Будет вечер,
Словно свечи,
В небе звёзды,
Но не слёзы,

Пусть, возможно,
Осторожно
Осень скроет
И размоет

Всё, что было,
Верить - сила,
Быть мгновеньем
Вдохновенья...


Рецензии