Почитай отца и мать

Почитай своих отца и мать,
И будет тебе долголетие и благодать,
Какие бы не были родители,они твои.
Они добра желают и опекаются,
И не унижать их и не грубить,
И не давать намек с насмешкой,
Что они у вас шизофренишки...
Отец и мать своею добротой,
Умом,терпением и мудростью,
Помогают совершенствоваться
Быть лучше,духовный уровень поднять.
Уважай себя и уважай родителей своих,
Учись просить прощения,без гордыни.
И будет прощено тебе...пойми ты...
Уважение к родителям-это как застава,
Как хранилище тепла и доброты.
Самое святое и бескористное в них,   
Это любовь к тебе и к твоим детям.
Когда все хорошо,о них ты и не вспомнишь,
А припечет,бежишь к пристанищу добра,
И пользуешься  мудростью их и теплом.
Почитай своих отца и мать,
И будет тебе в жизни благодать.
 


Рецензии