Я осторожно обниму твою ладонь...

Я осторожно обниму твою ладонь своей
И ты запомнишь это нежное объятье...
Почувствуешь,как на душе стало теплей.
А я так проявлю к тебе свою симпатию...

В легком прикосновении руки,
Я тебе передам свои чувства.
Мы станем,на мгновение,близки.
Душою сблизиться - это искусство.

Пальцев касание,как будто поцелуй.
Доступный,ласковый,безгрешный...
Ты меня руками незаметно очаруй -
Робко,воздушно,бережно,неспешно.


Рецензии