На свадьбе было тихо

 На свадьбе было тихо, все молчали,
 Хоть водку пили, закусон жевали...
 Ни криков «Горько», ни команды «Наливай»,
 Тем более, и речи не было о драке.
 Лишь огоньки блестели в полумраке...
 Ведь в ресторане том бесплатный был Wi—Fi.


Рецензии