Осеннее настроение

Ещё нас греет в полдень солнце,
Приятен звон погожих дней,
Но ритм меняется уже:
Уж облака спустились ниже,
Стоят деревья неглиже,
Становится вдруг ветер тише
В предверьи затяжных дождей.
И катится в тиши слеза...


Рецензии