Запах травы свежескошенной

Запах травы свежескошенной,
Вкус парного молока,
Ощущаю я кожию,
Падение дубового листа.

Облака мирно движущие,
Ветра могучего шум,
Сосны ввысь проросшие,
Березовых листьев гул.

Огромные поля цветов,
Глухая дорожка сквозь лес,
Река, заросшая грудой сереневых цветов,
И дятел в дуплишко залез.

Тебя не описать за всю жизнь,
Не описать за всю жизнь,
Не пройти по могучим лесам,
Не привыкну никак к чудесам.


Рецензии