Осеннее

Лебединая осень
Машет светлым крылом
Солнце ласково просит:
«Ну, ещё подождём…
Пусть наполнится светом
Гладь прозрачных озёр,
Пусть натешится летом
Ожидающий взор
И плакучей берёзки
Над текучей рекой,
И девчушки неброской,
Солнечно-озорной.
Пусть запомнится осень
Своим летним теплом,
Чтоб хватило до вёсен
Любоваться крылом
Лебединых полётов,
Осыпающих пух
Снеговых перемётов,
Обжигающих дух…
16.10.2016

Фото Оксана Тихая


Рецензии