крайне важно

крайне важно косячить. курить в подворотне травку,
обнимать мальчишек, шептать в их свежие уши,
оставлять себе рюмку на утро, идти от нее на поправку,
жрать чипсы и честно блевать от суши.
потом два десятка взрослых все о важном тебе расскажут,
послюнявят пальцы и свечку твою потушат.
будь у бога в сердце, когда невозможно даже,
даже если все вокруг знают о боге лучше


Рецензии