Неуловимое

Я песней вечерней прольюсь,
По темени тёплым дождём.
Я каждою каплей тебе улыбнусь,
Пусть ты не узнаешь о том…

Пусть твой забетоненный взгляд
Подёрнет как дымкой теплом.
Свечением звёзд мириад
Безвременно нежно с тобой.


Рецензии