А я

Так много в мире разного:
И светлого, и тёмного.
А я с рассветом праздную
Рожденье чуда нового.

Бросаются политики
Различными угрозами.
А я делюсь улыбками.
А я любуюсь розами.

Рекламными картинками
Пестрят цветные вкладыши.
А я брожу тропинками,
Где распустились ландыши.

Я не живу затворницей,
Не прячусь от реальности.
Мне просто очень хочется,
Чтоб в мире стало радостней.


Рецензии
Молодец, Солнышко!!!

Александр Яворский 4   06.10.2018 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лилия Бакулина   16.10.2018 22:45   Заявить о нарушении