Ты забыл про нее

Ты забыл про неё, в тот вечер осенний!
Найти счастью час, то было спасеньем!
Обоим для вас, это было решеньем!
Один только час, счастливый тот час!

Ты забыл про неё, и время застыло!
Опять ты в делах, всё проносится мимо!
Цветов и открытку ты ей не прислал,
Когда-то ты всё сам это очень желал!

Припев:
Время счастье не воротит!
Будешь знать всему ответ!
Слёз её не остановишь!
И вместо да услышишь нет!

Пусть в бриллиантах идёт дождик!
Смоет всё вода небес!
Но вернуть её не сможешь
В свой любимый край чудес!

Ты забыл про неё, твой поезд умчится...
И телефон вскоре вновь отключится...
Ей сообщенье послать не успел,
Когда-то ты всё это очень хотел!

Ты забыл про неё, вновь она дома!
Сидит у окна, хлопнет дверь у балкона...
Очнувшись от боли и горькой тоски,
Больше ты не увидишь в глазах огоньки...

Припев:

Время счастье не воротит!
Будешь знать всему ответ!
Слёз её не остановишь!
И вместо да услышишь нет!

Пусть в бриллиантах идёт дождик!
Смоет всё вода небес!
Но вернуть её не сможешь
В свой любимый край чудес!

21 сентября 2015 г.


Рецензии