Синий лес скрывает правду

Синий лес скрывает правду
Лепестками орхидей.
Погружается в нирвану
Снов без красок лицедей.
Если ночь густа сегодня,
Знать, обижена Луна.
Но видна рука Господня
В том, что на небе одна…


Рецензии