Моряки

Жизнь моряков от рожденья сурова,
По месяцам и годам нет их дома.
В далёких водах предстоит им в жизни путь,
И им уже с дороги этой не свернуть.

Припев:
Пусть вдаль уходят корабли
От нашей пристани!
Вас дома будут ждать друзья,
Родные, близкие!

Вам долгий путь на месяца
С командой выставлен!
Скорее к дому, возвращайтесь,
К нашей пристани!

Так редко видят моряков родные дети!
Молят ночами об отцах, чтоб жили на свете!
Их жены также умирают от тоски!
Любите близких, дорогие моряки!

Припев:
Пусть вдаль уходят корабли
От нашей пристани!
Вас дома будут ждать друзья,
Родные, близкие!

Вам долгий путь на месяца
С командой выставлен!
Скорее к дому, возвращайтесь,
К нашей пристани!


29 сентября 2015 г.


Рецензии