Домик в деревне

Я куплю себе домик в деревне
И покрашу его в желтый цвет.
Починю сама окна и двери,
Реставрирую старый буфет.

Я поклею обои, дорожки
Постелю, занавески сошью!
Приберусь хорошо, хоть немножко
Деревенский мой дом обновлю.

Я пройдусь вечерком через поле,
Соберу полевые цветы.
Наслаждаясь деревней, плохое
Все я выкину из головы.

А наутро займусь-ка я садом,
Заплету косы вишне и груше.
Приходите, друзья, буду рада!
Каждый из вас в жизни нужен!

Я же помню былое и юность,
Наши встречи, и радость и грусть.
Годы шьются, а вышивка «мудрость»
Покрепче становится пусть!

Мы взрослеем, нет-нет не стареем,
Жизнь  и солнце и ночью луна.
Мы друг друга по-прежнему греем,
Расстояния нам не беда!

Я куплю себе домик в деревне
И покрашу его в желтый цвет!
Приходите, друзья, поскорее
Встретим завтра кулейский рассвет!

Загадаем желания, мысли
На пароме отпустим с рекой.
И в душе моей светлой и чистой,
Деревенской чуть-чуть, городской

Расцветут ромашки и клевер,
Незабудки  и даже морковь.
Ты деревня моя – королева
И великая в жизни любовь!

15 октября 2016г.
(22-52 дома)


Рецензии