Без повода букет надежды

Ты подари ей цветов без повода,
Неожиданно, от души.
И увидишь, насколько ты дорог ей,
Все эмоции скрасишь ты.

Аромат цветов вас двоих пьянит,
Вы забудете обо всём.
Окружи заботой и нежностью,
В этой жизни один раз живём!

Припев:
Без повода букет надежды,
Без повода букет любви
Сегодня вечером на ужин
Своей любимой даришь ты.

Ты окружи своей заботой
И безграничной нежностью!
Твою любовь она увидит,
Взамен отдаст любовь свою!

Ты ей даришь цветы без повода,
Каждый день, когда заря.
И желаешь любимую в будущем
Видеть вскоре у алтаря.

Цвет любимых, небесных глаз её
Насквозь пронзает тебя!
И не можешь прожить ты дня без неё,
Она судьба твоя!

Припев:

2 апреля 2015 г.


Рецензии