разберись

"Чувствуй меня"-шептал он.
Разберись ты в своей груди.
Будь умна,также красива, стройна.
Главное-не подведи.
Мне больно смотреть на твою же треть.
Ты-лоск да бархат,беда сама.
Перед тобою жгли мосты,
А я из овердрамы не вылезал.
Я чувствовал каждый твой вдох,
Переливы твоих настроений,
Переломов душевных(а,может,не только).
Пожалуйста, в себе разберись,
Дабы избежать неправильных решений.
Просыпайся рано,милая
И иди без проблем по миру.
Учись усердно,а не стишки пиши.
Страдания-это,конечно,важно,
Но и с миру по нитке бери.
Разберись в своих шрамах,
Но не сдирай с них последней кожи.
Разберись в себе,разберись,
А я буду тепло твоё множить.
Разберись в перспективах,отголосках мнений.
Я тебя буду любить.
Да шучу.я уже давно полюбил(всем сердцем,не вылезая)
Прошу,разберись в себе и люби меня,хоть не в праве просить.
Буду стражником твоего рая.


Рецензии