Целуй меня, осень

Целуй меня, осень, так жадно и нежно:
Душа замерзает от твоих холодов.
Кажется, я снова застряла между
Вокзалами мне чужих городов.
 
Укрой же, осень, золотым одеялом
Из теплых листьев твоего сентября.
Я так обессилена постоянным обманом,
Который изнутри убивает меня.
 
Спрячь меня, осень, в густом тумане,
Где не будет видно моих слез.
Я чувствую, как тону в океане
Фальшивых и несбыточных грез.


Рецензии
Просто написано, но вместе с тем, красиво.

Джо Хар Кей   04.11.2016 15:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Дарья Ягода   04.11.2016 17:29   Заявить о нарушении