Наша полянка

Я очень люблю осень!
Шепот высоких сосен!
Яблоки красные вкусные,
Листья опавшие грустные.

Я очень люблю наше море!
Штромка в платье прибоя!
Остывает песок под ногами -
Зима не за горами.

Мы греем с тобою ладони,
Гуляют по берегу кони,
Воды хрустальные брызги
И птиц улетающих взвизги.

Скамейки готовы к зимовке,
Холодных дождей гравировка.
Улыбка осеннего солнца
Блестит драгоценым червонцем.

Наша полянка скучает,
Листочки теперь собирает.
Ветра напевают мотивы
О друзьях полянки любимых.

Не скучай - мы вернемся!
К тебе под летнее солнце!
И будешь ты снова с нами -
Зеленой полянкой с друзьями!

14 октября 2016г.
(22-43 дома)


Рецензии