Самой любимой

Как подарок, счастье даришь
Для неё всегда.
Пусть сейчас не веришь - правда:
Ты её судьба!

Суждено быть с нею рядом
Сутки напролёт.
Без тебя она не сможет
И не проживёт.

Припев:
Самой любимой, самой желанной
Ты поцелуешь руки нежданно.
Нежность объятий каждый день даришь,
Ты счастье её, об этом ты знаешь.

Платье шифона тело прикроет,
Но красоту оно не закроет.
И силуэт той фигуры прекрасной
Скрасит весь свет, твоё она счастье!

Вместе вы уже полгода, 
Будто один день.
Пролетели незаметно 
Над душой, как тень.

Даже если в телефоне 
С ней ты говоришь.
Время дня ты остановишь,
Словно ты молчишь.

Припев:

7 апреля 2015 г.


Рецензии