Истина

Пойду и выйду, на лужок.
Нарву букет клубники.
Отдам жене на пирожок.
В душе от счастья блики.
Такая радость, со стола,
Спешит, но места мало.
Удача полная, села.
В цене сегодня сало.
Тяжёлый труд не по цене.
Растил, судьба шатала,
Лежала истина на дне,
Себя и нас спасала.
Размыли истину - снега,
Назад уж не вернулась.
Глядит на нас издалека,
Заметил, улыбнулась.
Пойду, нарву еще цветов.
На стол - жене, поставлю.
Тихонько выйду я без слов.
Фуражку лишь поправлю...


Рецензии