Моему ангелу

Мы с тобой убежим
От этого мира.
Мы останемся только
Вдвоём.

И найдём уголок
В потаённой квартире.
Где счастливы будем
Вдвоём.

Я скажу: - "Я люблю",
Ты ответишь: - "Я тоже".
И к ногам упадут
Звёзды россыпью нам.

А луна отвернувшись
С улыбкой счастливой.
Даст нам время остаться
Вдвоём.

Наши души сольются
В счастливом экстазе.
Сердце пламенем будет
Гореть.

И закружит над нами
Тихое эхо:
"Мы останемся только
Вдвоём..."

16.10.2016 г. (В.В.В.)


Рецензии