Спасайтесь от уныния...

ТОЛЬКО САМИ МЫ СЕБЕ
 СМОЖЕМ ЗДЕСЬ  ПОМОЧЬ ..
ГНАТЬ ПОДАЛЬШЕ НАДО  СМУТУ
 ПРОЧЬ ..
ВЕДЬ УНЫНИЕ
 ГРЕХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ДУШИ ..
ИГРАЙТЕ В ЖИЗНИ КАК РЕБЁНОК
 БУДЬТЕ ВЕЧНО МАЛЫШИ...


Рецензии
Только так.

Забина   14.09.2022 14:12     Заявить о нарушении