Рыжая осень

Рыжая осень
такая как  ты
словно там
за окном
ты стоишь
и так пристально смотришь
в мою обнаженную душу
и плывут
мимо нас облака
по холодному небу
и уносят мечты
о  счастливой
бездонной любви.


Рецензии