Врачей Дураковых в больницах много...

"В больнице работает невролог по
 фамилии Дураков.Подходит к
регистратуре бабулька и говорит:
-"Дочка,а невролог когда
 принимает?"
-"Дураков принимает по средам."
-"А умных когда принимают?"

Юмор их "Одноклассников"



Здесь болезней снимают оковы,
Только дети врача Дуракова!
Ну,а женщины,понимаем,
Поумней после браков бывают...

Нет,не в знаниях эти идиллии:
Просто дамы меняют фамилии!


Рецензии