Есть там что?

Жизни круг - обрывок кожаный,
Завернется как спираль.
Упадем все в час положенный,
В травяную даль!

Лишь душа, пройдя все броды,
Темноту и свет,
Познает в огне природы
Есть там что, иль нет?!

            30.06.1943 84 Гв.стрел.дивизия


Рецензии