Вечеринка

Сегодня ты - мой герой!
Сегодня я, буду с тобой!
С тобою время всё проводить!
На вечеринке до утра тусить!

Ты хочешь, чтоб сказала я, да!
Но не хочу, не люблю тебя!
Мне только нужен сегодня конвой!
На вечер ты - мой герой!

Припев:
Тобой крутила, зажигала, отрывалась я!
Какая супер-вечеринка! До самого утра!
Текилла, пунш - похоже, пьяная я!
Я спать хочу, прошу, увези меня!

Проснусь на завтра, в 10 утра!
От вечеринки кругом голова!
На вечер вновь пригласят погулять,
С другим я другом пойду кайфовать!

Устала я от житейских проблем!
Хочу одно - больших перемен!
Сейчас на "Мерсе" едем мы зажигать!
Хочу одно, до утра танцевать!

Припев:
Тобой крутила, зажигала, отрывалась я!
Какая супер-вечеринка! Здесь все мои друзья!
Текилла, пунш - похоже, пьяная я!
Я спать хочу, прошу, увези меня!

28 сентября 2015 г.


Рецензии