Родная Душа

Не великие роли играем,
А просто играем свои,
И свои мы задачи решаем,
Ты пришел научить
        безусловной любви.

И любови полны окрыленной,
Два сердца бъются во мне,
То второе, еще не рожденное,
Напоминает каждый день
                о тебе.

В сплетении солнца – в груди,
Чувствую нутром своей кожи,
Становятся крепче те нити,
Что ведут по дороге,
          Не раз уже хоженной.
... ... ...

28.09.2016г.


Рецензии