19 Придёт же весть терпения

  (слушая метроном)
Придёт же весть терпения!
        И я не знаю из каких дорог,
             Наверное окольных,
               где замечтался тот тенистый лог!

            
              Вгляжусь в пустые полки,
                Посуда ,...гаражи.
                Готов ты ли ты свою под тусклый свет поставить жизнь!

                Ещё шиповника придёт рассвет,
                и будет заревать ,
                И капли пользы капать,
                И ясно тушевать!
 (бытийственное чтение с холодцой)


Рецензии