Если в одну реку войду я дважды

Если в одну реку войду я дважды,
То с вашим объятием каждым
Телом почувствую много рапир.
Эта боль изменит наш мир.
Поцелуем, как будто кинжалом
Вы губами прошлись по губам.
Прикоснулись руками к плечам,
Будто ядовитый змей жалом.
Вы меня ослепляете взглядом,
Будто ярким солнечным светом.
Отравляете речью, как ядом.
Я не вытерплю заново это!
1.07.07


Рецензии