Не могу целовать не любя

Не могу целовать не любя.
Так посредственно выглядит это.
Не могла то понять до тебя.
Для меня ты стал будто рассветом.

Не хочу комплименты ронять.
Просто так, не прочувствовав сердцем.
Научил меня много принять.
С горькой участью, усланной перцем.

Не могу обнимать и прижать.
Отдаваться кому-то случайно.
Пусть от холода стану дрожать.
И глаза вечно будут печальны.

Не хочу врать, чтоб что-то сберечь.
Мне летать птицей в небе высоком.
Никогда не забыть твоих плеч.
Взгляд вонзился оскаленным волком.

Не могу я тебя позабыть.
Никого мне на свете не надо.
Никогда не смогу так любить.
Лишь один только ты будешь рядом.

Не хочу знать, где минус, где плюс.
И искать: где здесь запад, где север?
Чувств твоих сильный помнится вкус.
Одного лишь прошу, чтоб ты верил.


Рецензии
Мариночка, великолепный образ женщины!!! Понравился очень, спасибо!!!

Михаил Рацеев   16.10.2016 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Мэри Снегова   20.10.2016 15:50   Заявить о нарушении