До лучших дней, до будущей весны

Настала осень золотая,
Преддверие неласковой зимы.
Тревожно птицы к югу улетая,
Уже прощаются до будущей весны.

Не так уж мы надеемся,как прежде
На понимание среди увядшей тишины.
Откладываем все свои надежды
До лучших дней, до будущей весны.

И уж тогда с теплом весенним
Воспрянув духом,полной жизнью жить.
Теперь же нужно без сомнения
Собрав все силы, зиму пережить.

И ждать,что счастье переменится.
Мосты еще не будут сожжены.
Пока живем на что-то мы надеемся
До лучших дней,до будущей весны.


Рецензии