Скелет

Мы иждивенцы в своей сути.
Когда мудры, когда слепы.
Сидим в сети своей паучьей,
Но не видны себе, с толпы.

Толпа - нам матушка родная.
Уютно с ней, хотя тесно.
Давайте пробуем быть с края.
И опрокинем в небо, дно.

Непросто, скажет невозможно.
А невозможно просто всё.
Он умоляет, жить несложно.
Любить вокруг своё дерьмо.

С толпы и не один их много.
Скрипит не смазанный её скелет.
Разбитая, за ней идёт дорога.
Следы важны ей, а не след.


Рецензии