Подсказка

""Подари мне новую жизнь...
Собери из осколков сердце...
В этом городе тусклых мин
я не знаю, где мне согреться..."" -
В твоём городе фонарей
И фальшивых витринных окон,
Есть создание, Солнца добрей...
Для тебя он свернётся в кокон,
Дабы Дух твой согреть любя,
Оживить быстрокрылое Счастье...
Чтобы ты поднялась в Небеса...
И закрыла его от ненастья.

2015.


Рецензии