Мгновенья в пустоту

Наполни пустоту мою мгновеньем,
Я так устал, от полной тишины,
Заняться бы кому, моим леченьем,
Леченьем ран, падения с высоты.

Шагал вперёд, уверенно и быстро,
Не замечал, людской я красоты,
И в одиночестве, казалось, всё так чисто,
Оброс я в нём, давно, до седины.

Кто б излечил хандру мою, ненастну,
Не смог просить об этом, никого,
И потому прошу тебя, сейчас я,
Мгновенья в пустоту минутного.


Рецензии