Не пишет мне мой виртуальный друг

Не пишет мне мой виртуальный друг,
И я в тревоге за его молчанье.
Какой же зыбкий жизненный наш круг,
Приходит вдруг миг краткого прощанья.

А ты летел, тревожился, дышал,
Мечтал о добром, сложном и красивом.
Спешил навстречу, друга провожал,
И  был не раз поистине счастливым.

Прошу, откликнись, друг мой дорогой,
Я никогда с тобою не встречалась,
Пришли стихи, мне душу успокой,
Не исчезай, гони ты к чёрту старость.


Рецензии