БЛА БЛА КАРьера

Ночью в свете фар
Мисс – БЛА БЛА КАР
Явилась весной,
Блистая красотой!
Проба духов Дамы 
В промилле-граммах
Подняла градус
Бесед и пауз…
Жаль,  нет зеркал
Для Мисс – БЛА БЛА КАР!
Но везения  все
В её  образе…
А дороги лента
Не даёт патента
Взять стрелы Амура -
Не та режиссура!
Однако, есть козырь –
Творческий отзыв,
Где Мисс – БЛА БЛА КАР
Предстанет без чар!
Всего лишь  попутчик -
Не хуже, не лучше…
На сайте  БЛА БЛА КАР
Поездки - словно дар!
А премия – сюрприз
БЛА БЛА КАРьеры-МИСС!!!


Рецензии