Из волчьего века...

 
 Время с запахом грусти,
 давних памятных встреч...
 Проси-не проси - не отпустит!
 И нехотя будешь беречь.

 Там не озяблые дали.
 ...тёплых деньков хоровод.
 На босу ногу сандали..,
 первой влюблённости год...

 Там умудрённые живы.
 Мы беззаботно юны,
 праведно-неприхотливы...
 Из волчьего века - чудны!
 


Рецензии