Птицы в Рай давно умчались...

Птицы в "Рай" давно умчались,
По небесным коридорам.
Часто стаи их кричали,
Над покинутым простором.

Мы же с Осенью остались,
В пёстрых листьях карнавала.
С ней в дождях хмельных купались,
Душу нам разволновала.

Облетели листья с веток,
Власть морозная ночами.
На носу Зима с приветом,
Чтоб мы долго не скучали...

Вдохновение - "Скоро осень снег пригонит",
[Светлана Баварская] 


Рецензии