Моя любовь как путник запоздалый

Здесь никогда и ничего не встанет
Среди гудящих на ветру снегов.
Моя любовь, как путник запоздалый,
На полустанке скорых поездов...
В вагонных окнах всё мелькают лица.
Стучат колёса по чугунному пути.
Рукою мне помашет проводница
И снова поспешит в вагон уйти...


Рецензии