Шимпанзе, орангутан и горилла

Отчего весела шимпанзе?
Видать, хлебнула шампанского уже.

А почему хмур орангутан?
Так он пока ни чуточку не пьян!

Зато гиббон
так упился, что под стол свалился он.

А вот горилла - и весела, и мила,
а сроду в рот хмельного ни капельки не брала.

Такая вот компания в офисном нашем корпоративе была.


Рецензии