МЫ

Мы - песчинки в огромном бушующем мире.
Нас несёт сумасшедшее море времён.
Его волны могучие бьются в эфире,
Порождая великих имён легион.

Не пройти стороной и от правды не скрыться.
Горы новых проблем не решит долгий сон.
Окровавленных лиц восстают вереницы.
Где же ВЫСШИЙ вершитель? Куда делся он?

Банды жалких пигмеев царят на планете,
Себе право присвоив решать за весь мир.
Я надеюсь: однажды поймут наши дети,
Что пора  наступила просто смыть их  в сортир.

Человек снова будет свободен как птица,
Жить привольно и чувств от людей не тая.
К счастью, радости, свету он будет стремиться.
Пусть же сбудется эта надежда моя!


Рецензии
Замечательный стих, мудрый и актуальнай! Успехов Вам в творчестве! С теплом Лидия!

Лидия Романова -Жуковец   24.11.2016 23:26     Заявить о нарушении