Ты возвращаешься

В моём сердце пожар, моя душа горит!
Хочу услышать тебя, твой новый супер-хит!
Твой нежный голос меня снова пленил,
Как хочу я тебя, чтоб ты со мною был!

Ты понимаешь меня, почти совсем без слов.
В этом мире, поверь, ты для меня на всё готов!
За километры, что ты, так далеко от меня.
Прошу, за мною приедь! Я не могу без тебя!

Припев:
Ты возвращаешься туда,
Где ждёт тебя так очень много.
Пусть пронесутся за окном
Поля, застывшая дорога.

Встречают близкие друзья,
Устроят дружественный вечер.
Я дома, сидя у окна,
Смотрю луну,жду нашей встречи!

Ты снова едешь в дороге,
Стучат всю ночь поезда.
Поговорить хотим о многом,
Со связью плохо иногда.

Довольные, о личном пишем
С тобой в счастливые часы.
Но скоро связь опять прервётся,
И будешь недоступен ты.

Припев:
Ты возвращаешься туда,
Где ждёт тебя так очень много.
Пусть пронесутся за окном
Поля, застывшая дорога.

Встречают близкие друзья,
Устроят дружественный вечер.
Я дома, сидя у окна,
Смотрю луну,жду нашей встречи!

Ты уезжаешь в новый город,
Тебя работа ждёт, дела.
Но переписываться всё же
Ночами будем иногда.

Делиться радостью, успехом,
Не прекратим, поверь, с тобой.
Но скоро будет вечер встречи,
И я услышу голос твой.

Припев:
Ты возвращаешься туда,
Где ждёт тебя так очень много.
Пусть пронесутся за окном
Поля, застывшая дорога.

Встречают близкие друзья,
Устроят дружественный вечер.
Я дома, сидя у окна,
Смотрю луну,жду нашей встречи!

3 апреля 2015 г.


Рецензии