Встречайте рассвет с нелюбимыми...

Встречайте рассвет с нелюбимыми
Чтобы дать себе тут зарок
Раз рассвет это чувство новое
Значит я буду рядом с тобой
Я смогу полюбить и почувствовать
Доказать сам себе я смогу
Что рассвет это истинно новое и что в нем я не пропаду
Встречайте закат с нелюбимыми
Чтобы легче потом отпускать
Раз нелюбите-значит неискренне
Ах,как сложно все это понять
Встречайте рассвет с нелюбимыми
Ложь за ложь только так все принять
Жизнь-игра.любовь это фикция
Как же трудно это понять
Радость миру будет обещана
Грубость мира пойдет на спад
Встречайтерассвет с нелюбимыми
Чтоб с любимыми встретить закат


Рецензии