***

16.10.2016

Сотворчество Пространства впечатляет
Гармонией Единства Сфер Труда
В Действии Любви и обновленьи
Кристаллической Природы Бытия.

Молодёжные течения по сути
Продвигают области среды
По Пути растущего Сознанья
Света и Любви Христовой Чистоты.

Дух преображает Свето-Формы
Проекцией Единого Луча,
Воздействуя на разные процессы
Реальностью Энергии Творца.

Сотворчество влияет постоянно
На просветление материи Среды,
Которая укреплена сегодня
Утроенной энергией Звезды.

Земля приобретает Свет Предвечный
Источника Единства и Любви
Для просветления потока устремленья
В потоке вознесения среды.


Рецензии