Новый закон для парикмахеров

"Сходил в парикмахерскую и попросил,
чтобы подстригли под "шапочку"...
Суки!Завтра опять пойду-пусть
бубон сзади состригут!"

Юмор из "Одноклассников"


В Думе вышел недавно закон:
У мужчин оставлять бубоны...
ПаримаХЕРЫ могут понять:
У мужчин должно что-то
торчать...


Рецензии